колыбельная

Спят тетрадки,ручки,книжки,
Спят зайчата,лисы,мишки,
Спят леса и спят поля,
Ивы,сосны,тополя

Засыпают фонари,
Воробьи и снегири,
На пушистых облаках
Небо звёзды видит в снах

Парки спят и спят дома,
Осень спит,весна,зима
А в цветах душистых где то
Дремлет сном волшебным лето

Спят на стеблях и цветы,
Спят над речками мосты,
Речки спят,моря,прибой,
Спит наш дивный мир большой

Сны на ложе отдыхают,
Даже сказки почивают
Спит в кроватках детвора...
И тебе в постель пора


Рецензии