Барабанщик

Мелькают руки виртуозна,
Сливаясь звучно в ритме нот.
Прекрасно с шуткой и серьёзно,
Ударник свой вершит полёт.
Особый стиль,своя манера,
Поклонникам известно всем.
За установкой коль Валера,
То для уныний нету тем.
Как дирижёр оркестра он,
Всему и всем его начало.
Где барабаны,его трон,
И он король,чтобы не стало.
Всегда у всех он на виду,
В работе мышцы,руки,ноги.
И хоть усталость на беду,
Улыбку дарит он в итоге.
Трудяга лабух,что сказать,
Он заводила звуков в целом.
В жару.мороз готов играть,
И быть всегда другим примером.
Пусть не всегда уют и зал,
Бывает даже под раздачу.
Играет тем,кто заказал,
Надеясь только на удачу.
И в сельских,пыльных шалашах,
Под марш гостей встречая.
Он с барабаном на плечах,
Работа ведь такая.
Мелькают палочки,стучат,
Секунды множат в годы.
Уж многих нет,из тех ребят,
Как прошлых нот и моды.
Жизнь ритм заказывает свой,
В печаль,а может в радость.
И нас несут года рекой,
Туда в седую старость.
Играй ударник,молодец,
Коль в сердце есть погода.
Твой барабан всему венец,
Пока не грянет "кода"
************************


Рецензии