Она

Горделивою походкой,
Томным взглядом наповал,
Стрелки чёрною подводкой, -
Кто увидел - тот пропал.

Растворился с нею рядом
В атмосфере женских чар,
Каждый встречный впился взглядом
И шептал: «Она же - дар!»

Снизошла, как белый ангел
И зажгла всех изнутри,
Был с ней рядом лишь архангел,
Что позволил снизойти.

О, мужчины, не спасайтесь,
Это просто бесполезно.
Лишь сильней в неё влюбляйтесь,
Эта леди - совершенство.

Ей нет равных, нет похожих,
Нет замены ей одной.
Нет таких в толпе прохожих,
Не найти такой другой.

Каждый раз её встречая,
Даже просто вспоминая, 
Фантазируя, мечтая,
Представляя и желая,
Не забыть, как ни старайся,
К ней любовь не заглушить,
Лучше сразу чувствам сдайся,
Чем себя так изводить.

Григорьева М.А.
14.07.20


Рецензии