Комплимент

Красивая фигура -
"Песочные часы",
И нежная фактура,
И можно на весы

Вставать, не опасаясь,
Что стрелка подведёт,
Излишне отклоняясь,
И результат не тот,

Покажет к удивленью,
Хозяйке милых форм,
Привыкшей к восхищенью
Стандартов всех и норм

Оценщиков пристрастных,
Роящихся вокруг,
И взоров любострастных,
В компании подруг,

К ней только обращенных.
Она пленила всех,
Восторгом окрылённых.
И жизненный успех,

Связавших с обладанием
Игрушкой золотой,
Затмит очарованием,
Природной красотой.

30.04.2019


Рецензии