***

      "Превратность царит на земле искони..."
                Н. Гумилев

Потухли звезды одна за другой,
Рассвет разгорелся, утро пришло,
Бездомной собакой ведя за собой
Судьбу мою стылую, в грязном жабо.      


Рецензии