На распутье

 

Бывает, что стоим мы на распутье,
Столь сложен выбор верного пути.
Но чтобы нити судьбоносные распутать, 
Не бойся в неизвестность ты войти. 
 
Нам свойственно порою ошибаться,
Прокладывать совсем не нужный путь.
Но не посмей в дороге потеряться,
Чтоб на исходную суметь себя вернуть.
 
Весь этот ход бывает слишком сложен,
В безумной гонке быстро не сыскать
Единственную ту и нужную дорогу,
Но важно только веры не терять.
 
У каждого из нас судьба своя по жизни,
Но если суждено ступить на нужный путь,
Проделывай ты все шаги достойно,
Чтоб не смогла судьба с дороги той свернуть.
 
Виктория
 


Рецензии