То ли явь, то ли сон

То ли явь, то ли сон,
Кто-то тянет ко мне свою руку,
А качель в унисон,
Нагнетает мой страх своим звуком.
А в окошко луна,
Любопытничает меж решёток,
На качели одна,
Я у страха прошла все зачеты.
Был по коже мороз,
Леденящий и сердце, и душу,
Этот страх - виртуоз,
Он реальности жизни разрушил.
Я очнулась от сна,
Светит искренне летнее солнце,
Я душою вольна,
В унисон сердце ровненько бьётся.



#моядуша#мояобитель#стихиру


Рецензии