Не прошло

Что то не дает мне покоя
Волнует ,в дорогу зовет
То весна о себе вдруг напомнит
То наша осень в памяти вновь оживет

Хмурое небо и дождик
Музыка льется в окно
Сердце мое так волнуется
Как же мне жаль,что ты далеко

Нет-ничего не забылось
Нет-ничего не прошло


Рецензии