логика

                моему Отцу

             "Мира законы - круги на воде..."
                Южнокитайский эпос

Объясни мне бури зов...
Покажи мне ветер...
Что, не можешь показать?
Не знаешь что ответить?

Ну тогда найди причину
Звезд на небе пляски...
Ладно, не впадай в кручину -
Не ответишь ясно.

Может быть, Ты сможешь мудро
Объяснить Любовь...
Или рассказать про утро,
Что не встретишь вновь...

Ну а если замахнешься
Ты на Бога суть -
Маленьким чертям до смерти
В смехе не уснуть.

Не пытайся ты логично
Мир весь объяснить:
Много сказок в поднебесной -
Бесконечна нить.

Просто Ты рискни поверить
И принять как есть -
Сердцем, чувствами отмерить
Мироздания Весть.


Рецензии