Закон Воздаяния

Тайна Мира кроется в том,
Что закон Воздаяния работает.
Коль природе боль ты принёс
Отрабатывать болью придётся.

Мир животных страдает за что?
Почему на них ополчились,
Убивают ,жарят, едят,
Перемалывают на пельмени.

В чём причина жестокой игры
И процесс этот есть бесконечный.
Кто-то должен остановить
Тот безумный виток убийства.

Человеку Бог разум дал,
Но инструкцию мы позабыли,
Как им пользоваться, чтобы жить,
Жить счастливо в прекрасном мире.

Месть не сеять по всей Земле
И понять всё что Богом дано
Его детище и душа у каждого есть
И программа в неё заложена.

Человек он главный над всеми.
Он с программой великой пришёл.
Развивать ему мудрость надо,
А на деле имеем что?

Он не мудрость, гордыню взрастил.
Из всего он запомнил, что главный,
Остальное он всё позабыл,
Что заботиться должен о каждом.

Что любовь, со-страдание иметь,
Развивать эти чувства он должен.
Он на помощь Земле пришёл,
А на деле, убийцей явился.

К нам эпоха явилась новая.
Перекроет злодейству пути.
Всё на наших глазах развивается,
От ответственности нам не уйти.

Каждый меру свою получит.
По делам будут счёт предъявлять.
Безошибочно вирус метит,
Кто нарушил Божий Закон.


Рецензии