Песня Улыбнись!!!

Песня: Улыбнись!!!






1.
Наслажденье, ты даришь душой,
Ангел мой, Ангел мой, Ангел мой!
Ты, рождённая светом зари,
Я, с тобою купаюсь, в любви!

Припев:
Улыбнись, и люблю прокричи,
Ты дана, для великой любви!
Я, с тобою, с тобою, одной,
Повторяю: Люблю, взяв покой!

2.
Сердце смело люблю, говорит,
Оно, в пламени счастья горит!
Оставайся, до Тризны со мной,
Ангел мой, Ангел мой, Ангел мой!

Припев:
Улыбнись, и люблю прокричи,
Ты дана, для великой любви!
Я, с тобою, с тобою, одной,
Повторяю: Люблю, взяв покой!

3.
Чудеса и небесная даль,
Убирают, на сердце печаль!
Так зачем, нам с тобою грустить,
Надо просто, душою любить!

Припев:
Улыбнись, и люблю прокричи,
Ты дана, для великой любви!
Я, с тобою, с тобою, одной,
Повторяю: Люблю, взяв покой!






                Господин Львов!!!


Рецензии