Крестнику

У тебя сегодня день Рождения!
Максимка, поздравляю от души.
Ты уже подрос, в том нет сомнения.
Мы уже с тобой не малыши!

Годик - это знаете, не мало!
Догоняй, Максим, меня скорей!
Подрастай и радуй папу с мамой,
Улыбайся чаще, не болей.

Пожелаем мы тебе здоровья,
Чтобы рос на радость ты родным.
Все одарят искренней любовью,
Теплотой, вниманием своим.

Ты - у нас мальчишка самый лучший!
Ласковый, забавный, озорной!
Будь счастливым, старших всегда слушай.
Скоро мы играть будем с тобой!!

А пока, ещё раз с днём Рождения!
Наш Максимка, славный, дорогой!
Солнышка тебе и настроения,
Ведь сегодня стал почти большой!!


Рецензии