Я любил тебя

Я тебя вожделел до болезни,
До рытвин в теле моём угловатом,
А ты называла меня братом.
- Я устал. Уходи! Исчезни!
Я любил тебя, но когда-то.
Тишина повисла.
Она уходить хочет. Хотела.
Без неё не имею смысла.
Она - обладатель моего тела.
Ну чтож, пусть владеет смело.


Рецензии