Годы пролетают

Как годы быстро тают,
И птицы улетают,
В чужие, тёплые края.
И мы глядим с надеждой,
Мы вместе, как и прежде,
Родная вместе, ты и я!
ПРИПЕВ:
         Метель ну как нарошно,
         Кружит неосторожно,
         Воспоминанья занося!
         Ещё нам вспомнить можно,
         О том далёком прошлом,
         Но возвратить уже нельзя!

Но время нас коснулось,
Нечайно прикоснулось,
Посеребрило сединой!
Нет никого милее,
И я не сожалею,
О годах прожитых с тобой!
ПРИПЕВ:
Да, время пролетает,
Года-снежинки тают,
Уже и внуки подросли!
Я не хочу обратно,
Мне жаль и не приятно,
Что годы юность, унесли!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/pHwW_pP1Spw    Ссылка на песню.


Рецензии