прости меня мой хороший...

Прости меня мой хороший,
Навсегда ты останешься тайной.
О жизни моей прошлой,
О мечте на звезду загаданной.

Прости меня если сможешь,
Я ведь правда, все разбила, нечаянно.
И если ты когда нибудь спросишь.
Да, я любила тебя! Отчаянно.

Я на столько тобой стала помешана,
Что упекла бы себя в психушку.
Дурой стала неуравновешенной,
Рыдала по ночам в подушку.

Я на столько в тебе запуталась,
Что уже задыхаться стала.
В тёплом пледе твоем укуталась
И на улицу в нем сбежала.

Шла босая по снегу белому,
Ни людей, ни машин не видела.
Я б доверилась чувству этому,
Ты прости, что тебя обидела.

Ты прости меня мой хороший,
Навсегда ты останешься тайной.
Ты остался в той жизни прошлой,
Лишь мечтой, на звезду загаданной.


Рецензии