Перед плахой

Обнажив меня перед плахой
Прежде чем отсечь корону,
Оботри пот со лба рубахой
И души моей падшей зону.
Покажи при чесном народе,
Что на венах моих борозда.
Головы сечь нынче в моде,
Если им не в пору узда.


Рецензии