Безбрежное счастье

Счастье всюду и безбрежно.
Вы, пишите о нём нежно.
Вспоминайте, без заботы.
Счастье вот- идёт с работы.

Повсюду может быть оно,
И воздухом войдёт в окно.
На пригорке. За сараем.
В счастье мы не поиграем.

В облаках, что с белым краем.
В дни, когда с тобой болтаем.
И встало солнышко давно.
Познать всем счастье суждено.

В окно открытое пичуга,
Пищит, ища милого друга.
На миг, взгляд отведу от книг,
Пишу. И снова счастья миг.

Но вот и небо опустело.
Луна, край Солнышка задела.
И тихо солнце за моря
Заходит красоту творя.

Вот вечереет. Нету тучи.
И стих до неба мой могучий.
И слышу счастье я во мне,
Оно гуляет, как во сне.

Да, счастье всюду и безбрежно,
С ним обращайтесь только нежно,
Коль не хотите потерять,
Прижать чуток и так держать!!!

14\07\2020 год
13:56
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии