Звездные Пути

Замок из песка на краю Вселенной,
Как прекрасен Мир необыкновенно,
В вышине из звезд соткано пространство,
И нам дарит Мир Свет Любви и Счастье.

Дарит нам Рассвет чистый свежий воздух,
Жизнь, она Игра, хоть и всё серьёзно,
Жизнь - всего лишь миг, шаг один до смерти,
Мы бежим вперёд, через тьму к безсмертью.

Мы идём по ней, поднимаюсь в Небо,
Превращая в Быль то, что было небыль,
Воплощая в Жизнь все свои Задачи,
Здесь лишь и сейчас, и никак иначе.

И никак назад нам нельзя вернуться,
Сожжены мосты, и все нити рвутся,
Растворяется Мир в  замкнутом пространстве,
Души и Сердца разорвав на части.

Рушится всё то, что уже отжило,
Плавится металл, разрывая жилы,
Новый Мир и Путь будет что протороен,
И идут вперёд новые Герои.

Новые Миры в вышине над нами,
Замок из песка, Небо под ногами,
Звездные Пути и врата открыты,
Счастья и Любви новые орбиты.


Рецензии