Светлая и добрая радость бесподобная

Светлая и чистая, милая и добрая,
Радость сладкая моя, дева бесподобная.
Вся в мечтах купается. Друга дожидается.
А когда дождётся - дивно улыбнётся.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии