Только мужу ничего не говори,

Только мужу ничего не говори,               
Я встречаюсь с ним уже который  месяц.               
Все бегу за ним по городам и весям,
От заката и до утренней зари ...

Ты его не обвиняй, ни в чём, прошу,
Тут вины его ни сколько, ни минуты,
Закрутились в наших чувствах путы,
Может быть, я не сознаюсь, и грешу ...

С ним ночами остаюсь одна в постели,
В неглиже, и в ню, почти что, голой,
И твои насквозь иньекции, уколы,
Прокололи мое сердце в самом деле ...

Я твоя пронзённая добыча,
На охоте, где все помыслы достойны,
Ты меня сразил своей обоймой,
И победный флаг душа не ищет ....

Постелю его нам простынями,
Под соитие горячее, хмельное,
Хорошо, и счастье это стоит,
Пристегнуть потом к тебе ремнями...

После ночи колдовской и очень личной,
Такой мокрой и горячей, точно знаю,
Я с тобою в ней за кромки улетаю,
Не представишь, как это отлично ...

Только утром все разломано, разбито,
Не хотят идти собою ноги,
Так устанут, что бежали все дороги,
И пустое у кровати спит либидо ...

Кто он? Да обычный просто парень,
Да, хороший и сгодится мне по меркам,
С ним конечно, вся любовь по этажеркам,
Это муж мой, ни какой заморский барин ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/07/20200/u/


Рецензии