Я останусь...

Я останусь один в этой комнате с ветром,
Буду сидеть и смотреть в пустоту.
Темные тени в сумраке лета
Напомнят о том, для чего я живу.

И так, просидев от утра до заката,
Буду жалеть о том, что не сбылось,
Яркими красками вечного ада
Шить буду нитями, чтобы срослось.

Новое сердце - глупая слабость
Ранит меня, будто меткий стрелок,
Где же ты, где, моя чистая радость,
Что на досуге зовется судьбой?

Буду хранить тебя, веря в спасение,
Ты же не просто так мне суждена...
Буду лечить свои раны вареньем,
Пока меня меня ищешь...а там уж весна...


Рецензии