Заставка

На заставке моей - Одиночка, сидящий на каменном обрыве
И смотрящий куда-то в пустую, тихую и спокойную даль,
Слушает оглушающую мелодию природной тишины,
Наблюдает на горизонте волнение и морскую рябь…

Ни к чему не обязывает, но это ведь просто картинка,
Скачанная с просторов безлимитного и бескрайнего Интернета,
Вызывает сотни никому ненужных философских мыслей,
Отвлекающих от красоты середины такого простого и сложного лета.

Ветер дует со всех сторон, воду стремительно ударяя о камни,
Безграничная красота, как в чьём-то сказочном и лёгком сне
И эта одновременно простая и сложная жизнь, в которой совсем
Всё непросто для понимания и вовсе ничего непонятно мне.

14.07.2020 17:56


Рецензии