О работе

мой лучший друг так далеко,
что до него не дозвониться,
мой лучший друг так высоко,
хотя не ангел и не птица.

мой лучший друг... да что о том,
как лучшим был, так и остался,
он говорил всегда о том,
что долг на нем, не рассчитался.

он говорил всегда о том,
что с умником бы рассчитаться,
который на него навел
ментовское простое счастье.

мой лучший друг так далеко,
что до него не дозвониться,
мой лучший друг так высоко,
хотя ведь человек, не птица.

мой лучший друг, меня прости,
просил ты: "Не сводите счеты."
за честь мне счет с врагом свести,
нет у меня другой работы.



© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120071404903


Рецензии