Открой в себе Храм

Я мнил будто сам отыскал верный путь -
Ни ветром , ни недругам вспять не вернуть .
Тот путь , что во Храм - не найдете верней,
Когда этот храм в оболочке твоей.

А если утерян , так снова построй :
Ты в мире ничто , ну а с Ним ты иной.
Вот -вот ты уйдешь , как в туман , в никуда ,
Лишь в Нем будет "Я" возраждаться всегда .

А мир сей -всего имитация , ложь .
Не множь строй обманутых , лживых ,не множь .
Есть в хрупком пространстве армада сует
Достойна одна лишь -дарить людям свет.

Чтоб каждый во Свете нашел верный путь
И кто -то незримый направил стопу .
Тот путь , что во Храм -не найдете верней,
Когда этот Храм -в оболочке твоей .

22.06.12


Рецензии