Моей тете.. Дементьевой Вере Ивановне..

А слезы медленно текут из глаз..
Как быстро годы пролетают.
А хочется еще обнять.
Услышать в трубке голос тети.
И в детство окунуться опять.
Да годы пролетаю,как листки календаря.
И мы уже давно не дети.
И у детей уже своя семья.
А мы уже седые.
Уходят наши старики.
Уходят,как уходит осень.
Но в памяти останутся слова.
Улыбка и доброе сердце.
Мы будем вечно вспоминать.
И будем вечно помнить...
Из уста в уста мы детям передадим.
Какие у них были крепкие семейные корни...


Рецензии
Какие замечательные стихи, Арина. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   18.07.2020 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Арина Дементьева   19.07.2020 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.