Отцвела черемуха

На «Давай побудем рядышком...»
Галины Карнауховой

Отцвела черемуха,
И цветет сирень.
Соловьи растренькались,
Снова маятень!
Снова разбередилась
Старая печаль...
Эх, душа потешная,
Пропадай, не жаль!
     _______ 25.06.2020


Рецензии