Миражи

Кружим любуясь миражами
В водовороте суеты
Вокруг себя все усложняем
Забыв, что истины просты.

Упрямо мы не замечаем
Своей абстрактной наготы:
В Душе - холодный, серый камень
И разведенные мосты.

Встречаясь взглядами читаешь,
Мы все давно в себе пусты:
Осколки чувств, обрывки связей
От первозданной красоты.


Рецензии