Одинокий день...

Одинокий день без тебя.
Чем заполнить мне пустоту?
Я живу, чувство в сердце храня.
Чтоб с тобой быть, на всё я пойду.

Хочешь сердце моё? Забери!
Проплыву океаны, моря.
Для меня они так мелки,
Глубока лишь любовь моя.
Глубока так, что в ней утону
И забуду навеки себя.
Без сомнений пойду я ко дну,
Лишь бы ты говорил, что твоя.


15.01.2007 г.

Раннее. Песня.


Рецензии