Старинная молитва

Храни Господь и рощи, и долины,
Храни Дом Веры и храни их слуг.
Храни животных диких и скотину,
Храни страну и землю, все вокруг.
Пусть непогода, злоба и болезни
Исчезнут милостью твоею, пропадут.
Ведь добрый труд, лености  полезней,
Чем слезы, если их прискорбно  льют.
Еще Любви дай Боже и побед бескровных,
Добра и  творческой звезды, мечты,
Чтоб люди были полностью свободны,
Но жили в Вере, по законам доброты.


Рецензии