Классическая разводка

В Челябинске на стадионе «Центральный» состоялся уникальный хоккейный матч под открытым небом. В рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги «Челмет» и тольяттинская «Лада» сыграли в «Русскую классику».

Вот здорово и молодо!
Забава для людей:
Больные на всю голову,
Болеем за хоккей.
Челябинцы, тольяттинцы,
Короче – первый сорт.
Куда еще докатится
Турнирный бизнес-спорт?
 
Вот сами взяли клюшки бы –
Помчаться с ветерком.
Так нет: сидим с подружками,
Закуской и пивком.
И напролет два часика
Глазеем на игру.
Увы, такая «классика»
Совсем не ко двору.

19 января 2014


Рецензии