Грузинский МИД грозит войной...

В Тбилиси явно не усвоен,
Тот исторический урок,
Когда агрессор был разгромлен,
Бежал, не чуя своих ног,
Двенадцать лет прошло, забыли…,
И снова лезут на рожон…,
Наверно, пряток много знают,
Но, я признаться, удивлён,
Хотя у власти нет отныне,
Того, грузинского орла…,
Но, русофобская бригада,
Она при власти, и  жива… .


Рецензии