Маски долой!

Челябинская полиция задержала налетчиков, ограбивших магазин с ножом и в масках. А за четыре дня до этого лишился своей должности местный губернатор.

Вот чистая работа! Без подсказки,
Удачные весьма настали дни:
Не только с прежней власти сняты маски,
Но сорваны с грабителей они.
 
Отрадны сообщения такие:
Отобран пост и отнят нож – вот класс!
На этот раз лицо свое Россия
Покажет наконец-то без прикрас.
 
События пошли в новейшем стиле –
Авось, порядок наведут на «пять».
Украденное лишь бы возвратили,
Чтоб никаким ворам не шиковать.

19 января 2014


Рецензии