Прообраз - модель будущности - зарождается в уме

Разуменьем наделённый человече  собственными мыслями возводит будущей
реальности  архитектуру:  ветхую  лачугу,  либо  роскошный  палаццо-дворец.
Прообраз - модель  будущности  -  зарождается  в  уме;   именно  мышленьем
создаются  завтрашние  неудача  иль  успех,   а  также  предстоящие  события.
По своей  природе  мысль - вещественна-материальна,  что  доказано  наукой;
и,  стало  быть,  разумный  человек - собственной  судьбы  созидатель-творец.
При  изменении  сознания  меняется  весь  жизненный  расклад  -  к  худшему,
иль  к лучшему,  что, естественно,  зависит  от уровня  ментального развития.
Активное мышленье генерирует энергию особенного свойства,позволяющего
ей овеществляться в то,  что доминирует - царит  в мыслительных процессах.
Ущербно  думающие субъекты  плачут  над разбитыми корытами  планид иль
судеб,не ведая о том,что положительная мысль и есть та самая Златая Рыбка -
Исполнительница  сокровеннейших желаний - мечт;  позитивом сотворённый
мыслеобраз  обретает  плоть  и  кровь - овеществляется - диковинные  чудеса.
Деликатесною приманкой Счастья  являются:  с мелодичным переливом смех
и украшенье миловидного лица - сияющими перлами зубов слепящая улыбка.
На  мощных  крыльях  внеземного  Вдохновенья   за  хвост  поймать  удастся
диковинную  Птицу  Счастья,   высоко  летающую   в  лучезарных  эмпиреях;
Верхом  оседлать  девятый  вал  Удачи  иль  Успеха;  прокатиться  с  ветерком
в  позолочённой  колеснице   ветреной,   как   мода,  -  изменчивой  Фортуны.
Всесильного менталитета  мощь  овеществляет  всё  и  вся;  в явь-реальность
воплощается  в уме  созревший  замысел  -  с  позитивной  энергетикой  идея.
В  объятиях  блаженной  радости   душа  щебечет   сладкогласным  соловьём;
и  под смычками Позитива  напевно музицируют  душевные  звонкие струны.


Рецензии