XIII

Я иду навстречу утреннему Солнцу,
Чувствуя, как меня переполняет сила.
Но тебя здесь нет, ты где-то далеко,
За границами видимого мира.

Я иду перед лицом рассвета,
И все перемешалось в моей памяти.
Скорее всего, ты не слышишь моего голоса,
Но, может, услышишь когда-нибудь.

Я иду, несмотря на свою печаль,
И радуюсь звукам, присутствующим повсюду.
Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты знал,
Я никогда тебя не оставлю, никогда не забуду.

Я иду, и ты всегда рядом со мной,
Бесконечно далеко и бесконечно близко,
Моя внутренняя звезда, забирающая мою боль,
Река, текущая из источника самой жизни.

Я иду в последний раз перед своим концом.
Я иду, освобожденная от оков мыслей.
Теперь, наконец-то, я увидела твоё лицо,
В миг, когда мир остановился.

14.07.2020


Рецензии