Как жерновами жизнь перетирам 29-11-2009

Как жерновами жизнь перетираем.
Чем старше возраст - мельче тем помол.
Мы, в детстве, жизнь всю целиком глотаем ...
Чем старше - тяжелей тот груз укор.
 
Перетираем в пыль всю жизненность пространства
Неся словами жизни приговор.
Нам так себя, по жизни этой, жалко...
Мы тратим эту жизнь на бесполезный спор.


Рецензии