Она не я

Она не я
И хохотать не будет
Над анекдотом 5й раз подряд
Она не я
Обиды не забудет
А выставит на полку в гордый ряд
Она не я
Легко не побеждает
Напасти, что летят по всех сторон
Она не я
Тобой пренебрегая
Себя посадит царствовать на трон
Она не я
Грущу сама с собой
Тревогу спрятав в сердце глубоко
Она не я
Почувствовав печали
Умчится сразу очень далеко
Она не я
Но рядом нет мне места
И смысла нет перебирать мотивы
Она не я
Однако ты с ней вместе
И даже кажешься со стороны счастливым
Она не я...


Рецензии
Я - не она! Увы мне, нескладёхё! Печенье - ей, а мне одни лишь крохи!

Николай Попов 7   25.11.2021 09:53     Заявить о нарушении
Из этих крошек вылепляю печенье,
Чтоб появился смысл в стихотворенье :)))
Николай, спасибо, что меня читайте!

Ирина Герчек   05.12.2021 23:34   Заявить о нарушении