Странные стихи

Я устал от падений.
В ссадинах плечи.
Все разбиты колени.
Мимолётные встречи
В облаках и на небе.
Я как флюгер, уставши,
В ветер падаю слепо.
Сопротивляюсь и, застрявши,
Ломаюсь в мгновение.
Мимолётные встречи.
Я устал от падений.
В ссадинах плечи.
Вырываюсь на волю
С поперечною осью,
С поперечною болью.
Про меня и не спросят...
Расправляю я крылья
В желанье взлететь.
Собираю все силы,
Чтобы назад не смотреть.

12.07.2020


Рецензии