Куда завёл научно-технический прогресс?

Морально-нравственную
и духовную деградацию
не компенсирует ни банковский счёт,
                ни гуманоидное рацио.
Насекомые,
 с гипертрофированным интелектом
и с тупорыловоровским
         научно-техническим прогрессом,
идите лесом, идите лесом.

У божией коровки разума больше
чем у лунного суперкомпьютера,
тем более у человека
         с солнцем в груди
 с алмазами и золотом в кости перламутровой.


Рецензии