Не ищите меня!

1к.
Россыпи звезд горят на бархате неба,
Вновь зовет с собою - июльская ночь.
Мне улететь в края, в которых не был,
Отбросив сомнения и печали - прочь!

Припев:
Звездный дождь, укроет мой полет,
Ветер ночной - наполнит мне крылья!
Буду отныне я, совсем другой,
Сердце мое - никогда не остынет!

2к.
Прошлая жизнь сгорит и станет пеплом,
Буду я чистым снова - как дитя!
Крылья, расправив, полечу по небу,
Я свободен - не ищите меня!


Рецензии