Фантом

Тебя я выдумала в детстве
Иконой, что всю жизнь в душе.
Да некуда мне было деться:
Всё под запретом, всё клише.

И в недоступности реальной
Фантазии затмили свет,
Храня в волшебном зазеркалье
Твой образ семь в квадрате лет.

  P.S. Реальность же - кривое зеркало мечты, заглянув в которое, видишь лишь руины.


Рецензии