Бычье сердце

Не люблю корриду я,
Звери все - мои друзья!
Лишь в теплице я за дверцей
Поедаю Бычье сердце:)

*******************

- Томат «Бычье сердце» — крупный мясистый сорт помидоров итальянского происхождения. Все плоды обычно имеют неправильную форму, содержат меньший объём жидкости по сравнению с другими сортами и обладают сладковатым вкусом. 

- Коррида (исп. Corrida) — наиболее распространённая форма боя быков, традиционное испанское зрелище, практикующееся также и в некоторых других странах, в частности в Южной Америке.
(Википедия)


Рецензии