30 лет

Ты прости меня сын! Извини, без подарка!
В день, когда ты родился, было очень нам жарко.
Сын на свет появился, радость в дом постучала.
Спущен лайнер со стапелей, встал у причала.
А большому, всегда, и большие просторы.
Не заставили ждать детства скорые сборы.
Вышел в мир ты большой со штормами и штилем.
Пусть всегда будет столько, сколько надо под килем.
Тридцать лет за бортом, много это иль мало?
Каждый вправе решать его время настало.
Ты всегда возвращайся в порт родной и к причалу,
Как бы жизнь не бросала, курс мы помним к началу.
С днём рождения сын, лайнер мамы и папы!
Жизнь – наш главный подарок на все важные даты!


Рецензии