Молчаливое согласие

МЕЖДУ ПРОЧИМ,
ЕСЛИ ТЫ ЗДОРОВ,
ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ,
ЧТО Я БОЛЕН,
НУ ИЛИ ТАМ.,
НЕ ПРАВДИВ,
НЕ КРАСИВ,
       НЕ МОЛОД,
                НЕ ЛИХ!
В МОЕЙ ГОЛОВЕ
ИДЁТ ВОЙНА!
А ЕСЛИ НЕ ИДЁТ,
ТАК ОНА СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ
В ТВОЮ,
НУ ИЛИ ТАМ,
            В ГОЛОВЫ  ДРУГИХ!

МЕЖДУ ПРОЧИМ,
ЕСЛИ
В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ МНОГО ШЕЛУХИ.,
ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ,
ЧТО В МОЕЙ
СОВСЕМ ЧИСТО!
                СОВСЕМ ПУСТО!
ПРИДЁТ МАМА С ПАПОЙ,
И КОМУ ТО
ТОЧНО,
ДОСТАНЕТCЯ НА ОРЕХИ,
 НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА,
             БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии