Сладкоежкам

Я сладкоежкам посвящаю сей трактат!Не обессудьте!Начинаю!

Какая радость и удовлетворение,
Съесть на ночь пачку сладкого печенья,
Взять ещё и плитку шоколада,
Вдруг вспомнить о коробке мармелада!

Халва! Ещё нетронутый кусочек!
Ну, прикусить ещё один разочек,
Потом пирожное с глазурью шоколадной,
И сок в бокале-апельсиновый,прохладный.

Мы все едим,едим,мы радуемся жизни!
Ругают нас- становимся капризны,
И каждый день сьедаем килограммы,
Не слушаем советы нашей МАМЫ.

И в зеркало смотреть- охоты НЕТУ,
А наши половинки бродят по" чужому свету",
И назидания не будет никакого,
Ведь главное,чтоб ты не стал,
Героем мультика смешного.

" Заруби!Ты,это на носу!"
Лучше ешь сухую колбасу!
Про колбасу поведаю,
Я тоже обязательно!
Ведь в колбасе,
Нет ничего такого-назидательного!

ДВ, 2012,Арина май.


Рецензии