Как мир прекрасен наш 2009

Как мир прекрасен наш,
с небес вниз льётся свет,
возьми-ка карандаш,
и нарисуй пейзаж,
а может, натюрморт,
а может, свой портрет?
Ты душу нарисуй,
и нам открой секрет
своих высоких чувств –
художник, и поэт,
прекрасней всех искусств
оставь в сердцах нам след!
Как мир прекрасен наш!


Рецензии