F 10

песни сменив и привычки
еду -еду
в сторону Евпатории
на электричке

на море
волна за волной
одна за другой

выпью портвейна
три девятки
напиток дешёвый
и мерзкий
косяк марихуаны
закурю
поствкусие  вина
заглушу


Рецензии