Розы

В моём саду
Прекрасны розы:
Одна чудеснее иной.
Но ни одна из них
Не сможет
Сравниться нежностью с тобой.
В моём саду
Волшебны розы:
В них - ароматный непокой.
Цветы грустят от пониманья:
В любви признаешься другой.

P.S.В качестве иллюстрации- мой коллаж с фотографиями из инстаграм Дмитрия Маликова.


Рецензии