Желаю красивого вечера Вам я сегодня...

Желаю красивого вечера Вам я сегодня,
Пусть сбудется все, что задумали Вы!
Пусть этот вечер будет превосходным,
Реальностью станут все Ваши мечты!

Веселитесь, смейтесь от души и пойте,
А можно просто тихо и спокойно отдохнуть...
Для всех тревог сегодня двери Вы закройте!
Ведь время счастью руки протянуть!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии