Про обжору Дразнилка 2009

Дон Пузо-Кукурузо
съел сотню пирогов
с печёнкой, и тушёнкой,
с паштетом из мозгов!
Затем съел сотню плюшек,
сто сорок пять ватрушек,
всё это он покушал,
и снова есть готов!
Он никого не слушал,
не нужно лишних слов,
не плюйте ему в душу,
он весел, и здоров,
как десять бегемотов,
и двадцать пять коров,
живёт он беззаботно,
готов обедать вновь,
и этот Кукурузо
вновь набивает пузо,
Дон Пузо-Кукурузо
съел сотню пирогов,
как дом набил он пузо,
и сел за стол есть вновь!
Твердят, что Дон бразильский
прожорливей всего,
но наш родной российский
из дома моего
обжора - дядя Жора
вдруг переел его!


Рецензии
Класс! Прочитал внучке, она сказала, что сто сорок пять ватрушек съесть нельзя ))

Анджей Осенний   11.07.2022 09:41     Заявить о нарушении
Это как постараться
Не был в сети, иначе бы сразу ответил Спасибо

Влад Норманн   15.07.2022 12:16   Заявить о нарушении