Автобиография

Кто мог предположить,
Что странный этот мальчик,
С которым - как дружить?!
Который кругл, как мячик,
Который слаб и глуп,
И трусоват, как ёжик,
Который кашу, суп
За маму пару ложек,
За папу, деда, за
Бабулю, за сестрёнку,
Которая, коза,
Всю выпила зелёнку...
Что через надцать лет,
Язвите - не язвите,
Получится поэт
Большой из Вити-тити!


Рецензии